圖解新聞

圖解新聞/你相信嗎?2050淨零路徑 台灣發電完全無碳

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。今天的圖表帶你看我國2050淨零路徑。國發會昨天公布2050淨零路徑,3大工商團體昨天同表擔憂,認為政府是在講「做不到的天方夜譚」。

登入看完整精彩內容

現在訂閱年方案 每天不到3元
再送LINE POINTS 10點

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

現在訂閱年方案 每天不到3元
再送LINE POINTS 10點

系列文章

科技監控根本沒用?一圖看近年潛逃出境的經濟要犯

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看科技監控新法上路3年來砸錢研發設備,仍不斷有重犯棄保潛逃的情況。

北市將開放違建種電 盤點六都屋頂型光電 雙北為何推不動

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。台北市宣布有條件推動違建屋頂種電,這次的圖表帶你看六都屋頂型光電裝置容量現況。

圖解衛生所缺醫危機 「不山不市」地區2原因最慘

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看全台衛生所嚴重醫師荒,不只就醫不便,部分地區找醫師開死亡證明,竟要額外「加價」。

圖解首艘國造潛艦「海鯤」 新型尾舵旁有神祕設計

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看首艘國造潛艦原型艦「海鯤」配備,以及對我國軍事戰力有何影響。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆