午間快報

提辭呈?蘇揆上午赴總統府 內閣改組進度受矚目

行政院長蘇貞昌車隊上午近11點時進入總統府。記者侯永全/攝影
行政院長蘇貞昌車隊上午近11點時進入總統府。記者侯永全/攝影

.民進黨內閣改組備受關注。黨政人士昨表示,行政院長蘇貞昌在今天與蔡英文總統的周三例會中將提出辭呈,並於周五率內閣總辭。行政院發言人羅秉成上午表示,待立法院會期結束,蘇揆就會和總統討論,有任何結論都會對外說明。

蘇貞昌今天一早先進蔡總統官邸,之後在上午9點10分進入行政院辦公,座車於近11時離開政院後駛進總統府。知情人士表示,每周三一早9點前,蔡、蘇有例行的國安會議,11點後才是蔡、蘇的「兩人會議」,蘇進總統府與蔡總統單獨會談,是否提辭呈,備受關注。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
行政院 蘇貞昌 張亞中 蘭嶼 廉價航空 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆