午間快報

太羨慕!長榮海運年終45個月 最高領52個月

長榮海運發出45個月年終獎金。圖/聯合報系資料照片
長榮海運發出45個月年終獎金。圖/聯合報系資料照片

長榮海運(2603)今年獲利推估最少3500億元,年終獎金公布,答案是最高「52個月」,改寫去年由長榮海運寫下的上市櫃年終獎金40個月的紀錄。根據長榮海運年終獎金發放規則,以基層員工月薪4至5萬元計算,考績好的人約領到45個月,在今早已200多萬元落袋,推估區間約在10-45個月,有些同仁最高領到52個月。

登入看完整精彩內容!

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

1/30 前訂閱年方案
抽涵碧樓一泊二食住宿券

討論數: 0
美軍 長榮海運 新竹 國民黨 年終獎金 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆