午間快報

【午間快報】共軍今起南海軍事訓練/天氣太好 人潮擠爆清境綿羊秀

共軍今起在南海軍事訓練。圖/香港文匯網
共軍今起在南海軍事訓練。圖/香港文匯網

•228連假第2天,南投縣各地天氣晴朗,縣內風景區也見旅遊車潮,仁愛清境地區昨起湧入大批遊客,今天清境農場內觀山牧場「馬術秀」、青青草原「綿羊秀」等表演不僅座無虛席,遊客甚至塞進步道、草原上,畫面驚人;場方統計,昨入園數6200人次,今保守預估單日可望突破7000人次,3天連假約能有1萬7000人次的遊客量。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆