午間快報

【午間快報】林依晨懷孕了 10月底迎接小公主/新任日相今出爐

金獎影后林依晨證實已經懷孕,預產期在10月底。記者曾吉松/攝影
金獎影后林依晨證實已經懷孕,預產期在10月底。記者曾吉松/攝影

•影星林依晨結婚6年,但是與老公林于超長期分隔台、美兩地,兩人的生子計畫一直遲遲沒動靜,現被爆出她其實已經懷孕,她今天透過經紀人證實確實已經且懷的是小公主,預產期在10月底,老公也特地從美國返回台灣陪伴。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

系列文章

美國總統拜21日在有線電視新聞網(CNN)節目上,回答「若中國攻擊台灣,美國是否會捍衛台灣?」的問題時說,「對,我們有此承諾」。美聯社

【午間快報】拜登表態:中國侵台 美會捍衛/城中城惡火46死今公祭

•美國總統拜21日在有線電視新聞網(CNN)節目上,回答「若中國攻擊台灣,美國是否會捍衛台灣?」的問題時說,「對,我們有此承諾」;這是美國自1979年與中華民國斷交以來,美國政府首度打破模糊,表達如此明確的立場,且是由總統表態。

【午間快報】普悠瑪翻覆宣判 司機員判4年半2主管無罪/防內輪差 大車須裝3輔助過初審

•台鐵普悠瑪列車3年前發生出軌翻覆事故釀成重大死傷,宜蘭地方法院今天上午11點宣判,之前被依過失致死起訴的司機員尤振仲、負責驗收自動防護系統(ATP)的前台鐵機務處副處長柳燦煌、前台鐵綜合調度所所長吳榮欽3人都不會到庭,普悠瑪受難家屬自救協會會長董小羚也說不現身,地院宣判後將由庭長主持記者會說明判決理由。尤振仲判4年6月,其他2人無罪。

【午間快報】城中城關鍵女嫌疑人現身/美前總統柯林頓傳住進加護病房

•高雄鹽埕區城中城大樓失火釀46死41傷,起火點疑為1樓骨董茶具行後方的小套房,當時在場的黃姓女子、郭姓男子被檢警懷疑涉有重嫌,今早移往高雄地檢署複訊,由於事涉重大,警方罕見出動特勤警力戒護。檢警調查,黃婦離開現場時,疑似將檀香餘燼隨意亂扔,引發火災,釀高雄史上死傷數最慘重的火災事件。今早高雄地檢署主任檢察官洪瑞芬、檢察官廖偉程已到火場履勘,釐清警消掌握的相關跡證,追查起火原因。

受圓規颱風外圍環流影響,台北市上午不時有陣雨,外出民眾雨傘遭大風吹翻。記者陳正興/攝影

【午間快報】圓規颱風越晚越強 綠島蘭嶼停班課/受困南澳海蝕洞16人獲救

•中央氣象局說,圓規颱風目前在台灣東南方520公里海面上,強度增強、暴風半徑擴大到200公里,往西移動進入巴士海峽,中央氣象局持續發布海上颱風警報。氣象局預估,今天到明天,颱風最接近台灣的時候,北部、東北部、東部地區風雨逐漸加劇,伴隨著強風與長浪,提醒民眾要多留意,但整個風場偏東風,迎風面降雨明顯,背風中南部炎熱,南投、彰化、台南、金門地區會出現局部36度高溫。 台東縣政府今天宣布,根據氣象局資料,綠島鄉平均風力7級、最大陣風10級,已達停班課標準,自今天下午起停止上班及上課。蘭嶼今天平均風力10級、最大陣風14級,為維護鄉親安全,今天停班停課。...

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆