今日精摘

李智凱成都世大運高分奪金鞍馬3連霸 蕭佑然摘銅

李智凱(右)、蕭佑然(左)在成都世大運的男子鞍馬完成金包銅。圖/大專體育總會提供
李智凱(右)、蕭佑然(左)在成都世大運的男子鞍馬完成金包銅。圖/大專體育總會提供

我國體操「鞍馬王子」李智凱今天在個人單項鞍馬決賽登場,最終他也以15.500分拿下金牌,完成在世大運的3連霸,李智凱上屆拿坡里世大運拿下3面獎牌,其中包括鞍馬金牌、男子個人全能銅牌以及男子團體銀牌,加上2017年台北世大運也拿下1面鞍馬金牌,個人在世大運生涯已經累積拿下了4面獎牌。至於蕭佑然則是以14.933分拿下銅牌。

登入看完整精彩內容!

掌握新聞脈動

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

掌握新聞脈動

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆