今日精摘

藍黨團發函法務部 促檢調速公布新北幼園餵藥案偵辦進度

新北市長侯友宜今上午臨時出席私幼餵藥案進度說明會。記者劉懿萱/攝影
新北市長侯友宜今上午臨時出席私幼餵藥案進度說明會。記者劉懿萱/攝影

新北市板橋幼兒園疑餵藥案延燒,新北市長侯友宜今上午臨時出席進度說明會,並秀出家長諮詢流程並強調市府一定會捍衛孩子健康,也盼檢方儘速偵辦釐清真相,「不管外面風風雨雨如何」讓家長、孩子放心才是最重要。

國民黨立院黨團總召曾銘宗今舉行記者會時表示,強烈要求檢調依法盡速調查,不要介入政治攻防。新北市府5月15日已經移送新北地檢署,到現在多久了,是故意拖延讓事件在政治上發酵嗎?國民黨團書記長謝衣鳯說,新北地檢署從未出面說明,目前調查是否為教保員餵食藥物,導致幼童身上驗有管制藥品。黨團今日已發函法務部,盼法務部責成新北地檢署,盡速公布最近偵辦進度。

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆