關鍵評析

軍機出事不可避免 重點是軍方別再粉飾太平

海軍S-70C反潛直升機22日下午在高雄左營進行訓練任務墜地。圖/聯合報系資料照片
海軍S-70C反潛直升機22日下午在高雄左營進行訓練任務墜地。圖/聯合報系資料照片

6月22日下午,海軍一架編號2303的S-70C(M)反潛直升機,在左營基地實施修理後試飛,卻發生尾旋翼故障,墜落在機場內,起火焚毀。機上4位軍士官都受傷,機工長劉尚鈞最嚴重,全身燒傷達95%,家屬已放棄急救,留最後一口氣送回桃園老家。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
國軍 直升機 空軍 民航局 專論 軍武

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆