關鍵評析

撞傷機車留字條 孩子一句「我負責」遭讚爆 多少政客該羞愧

國中生撞壞路邊機車擋泥板,留下道歉字條表示自己會負全責賠償。圖/取自臉書「爆料公社」
國中生撞壞路邊機車擋泥板,留下道歉字條表示自己會負全責賠償。圖/取自臉書「爆料公社」

民進黨立委高嘉瑜遭男友施暴案燒出網軍之亂黑幕;蔡英文總統睜眼說瞎話指三接工程沒有蓋在藻礁上,社會彌漫著一股厭惡感;新竹市一名國中生騎腳踏車上學,不慎撞壞路邊機車的擋泥板,他留下字條表示會負全責賠償,車主把事發經過貼在爆料公社,國中生被讚爆,原來台灣最缺的是「誠實」,最該被教育的是醜陋的大人。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
網軍 國中生 大潭藻礁 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆