晚點評

從蔡英文到柯文哲 都是「選前搞造型、選後現原形」?

民眾黨主席柯文哲前往美國訪問,出發前向大家揮手致意。圖/聯合報系資料照片
民眾黨主席柯文哲前往美國訪問,出發前向大家揮手致意。圖/聯合報系資料照片

台灣民眾黨主席柯文哲率團訪美,日昨抵達紐約,接機的支持者高喊「柯總統加油」,還有人說柯文哲比他們想像中年輕很多。殊不知,柯目前的年輕「造型」是為了參選總統,有期間限定,明年1月13日投票結束「就不演了」。

原來,柯文哲此趟赴美有備而來,行前還特別「時尚改造」,不僅邀請總統級裁縫師訂製新西裝,更找來知名髮型師設計新髮型。他受訪時笑說,「因為這個要花錢維護,維持到明年1月13日就不維持了」。

柯文哲快人快語慣了,不想花錢維持造型,或許是玩笑話。但「選前搞造型,選後現原形」,確實是不少參選人的通病。

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆