總編News開箱

賴清德要當全民總統 千萬別學「排球少年」

賴清德總統(前)7日出席中央警察大學畢業典禮。 記者葉信菉/攝影
賴清德總統(前)7日出席中央警察大學畢業典禮。 記者葉信菉/攝影

畢業季來臨,賴清德總統特別為畢業生拍攝祝福影片,並引用人氣動漫「排球少年」中的經典台詞,烏野高校的教練名言,「不准低頭!排球是永遠向上看的運動!」勉勵畢業生。不過,要當全民總統,賴清德就不能學排球少年永遠向上看,必須學會低頭。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆