總編News開箱

巴納姆效應 神明給郭台銘參選與否的決定

鴻海創辦人郭台銘初一到板橋慈惠宮上香參拜,祈求國泰民安、平安順利。記者曾吉松/攝影
鴻海創辦人郭台銘初一到板橋慈惠宮上香參拜,祈求國泰民安、平安順利。記者曾吉松/攝影

鴻海創辦人郭台銘是否角逐總統大位,將是國民黨最大的變數,甚至可能衝擊到新北市長侯友宜能不能再上一層樓;只是,郭台銘沒給答案,只說「讓神明來做決定」。言猶在耳的是,郭台銘上一次想要問鼎總統大位時,也說過是媽祖託夢要他出來為台灣做事...

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 6
郭台銘 柯文哲 侯友宜 國民黨 總統大選 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆