總編News開箱

從府院黨的一片靜默 看林智堅的「社死」危機

論文門爆發後,林智堅臉書發文底下幾乎看不到有「藍勾勾」的民進黨人士發言相挺。圖/翻攝林智堅臉書
論文門爆發後,林智堅臉書發文底下幾乎看不到有「藍勾勾」的民進黨人士發言相挺。圖/翻攝林智堅臉書

民進黨桃園市長參選人林智堅論文案迄今已快一個月了,原本網路聲量早已消退,沒想到後來又爆發棒球門以及余正煌聲明,再加上林智堅指導教授陳明通三番兩次發聲明「串供」、卻留下更多漏洞,都一再推升論文案聲量。雖然蔡總統下令全黨挺一人,不過,真正出來挺林智堅的,竟然十隻手指頭都用不完。府院黨幾乎靜默以對,對林智堅而言,簡直就是大型「社死」現場,這恐怕才是他最大的危機。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 7
林智堅 管碧玲 范雲 蔡英文 鄭文燦 民進黨 碩博士論文 臉書 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆