總編News開箱

當政黨對抗、抗中牌失效 林智堅「神蹟」崩解不意外

新竹棒球場日前重新開放首戰,蔡英文總統(右)與民進黨桃園市長參選人林智堅(中)等人出席。圖/聯合報系資料照片
新竹棒球場日前重新開放首戰,蔡英文總統(右)與民進黨桃園市長參選人林智堅(中)等人出席。圖/聯合報系資料照片

過去一個月,民進黨桃園市長參選人林智堅的網路聲量快速竄高,約是疫情指揮中心前指揮官陳時中的三倍,蔡英文總統與行政院長蘇貞昌的十餘倍,可說是綠營政治人物之最,遠超出林智堅在大新竹升格爭議與他宣布轉戰桃園之時。綠營認為林智堅被藍白與媒體針對,是先射箭再畫靶的刻意而為,但其實不然,畫靶的是民進黨自己,而射箭的是一般民眾。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 14
林智堅 新竹 民進黨 棒球 碩博士論文 蔡英文 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆