總編News開箱

華航貨機塗裝回到原點 蔡政府正名再次打假球

疫情正酣,很多值得關注的新聞都被疫情給遮蓋了。聯合報數位版上周四獨家披露,華航最近引進一架波音777貨機,卻被發現機身上的「CARGO」字樣已悄悄取消台灣圖案,這也是繼去年底華航新引進的A321窄體客機,仍維持華航的原塗裝後,又一次的「校正回歸」。隔天,綠委在立院詢問當初喊要華航正名最大聲的行政院長蘇貞昌對華航新塗裝滿意嗎?他一番唾面自乾的回應,卻掩飾不了蔡政府正名運動就是一場打假球的騙局。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆