總編News開箱

用公益勸募條例推事 這是陳其邁的「暖男市府」?

高雄七旬林姓阿嬤神情憔悴呆坐醫院,憂心被酒駕撞傷的兒子與孫女,甚至想重拾美髮技藝籌措醫療復健費用,故事令人揪心,但當高雄市府以公益勸募條例規定來冷回應熱心捐款民眾,再硬扯動物園動物認養辦法來替壽山動物園募款爭議解套,除了顯露民進黨一貫的「雙標」,也暴露公務員推事的無情,更低估了民眾情商與理智。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆