總編News開箱

陳水扁發文悼念黃芳彥 何其諷刺

新光醫院前副院長黃芳彥驚傳在美過世,這個逐漸淡出新聞的名字忽然出現在報版上,想必又喚醒許多民眾沉睡的記憶。當年深陷四大案的陳水扁前總統,在民進黨政府刻意放水下,早已享有完全的自由,「四不原則」無一倖存;反觀黃芳彥被沒有真相的扁案困住,長年旅美無法返鄉,終以戲劇化的方式告別人生舞台,何其諷刺...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆