軍武

挑戰部隊神槍手 九三擺陣軍民尬戰技 7分鐘定輸贏

國防部在九三軍人節舉行的生存遊戲對戰活動,民眾可著輕便服裝上陣。圖/國防部提供
國防部在九三軍人節舉行的生存遊戲對戰活動,民眾可著輕便服裝上陣。圖/國防部提供

國防部慶祝軍人節,今年別出心裁安排國軍野戰部隊5個生存遊戲社團,在桃園馬祖新村接受民間槍隊的挑戰。縱使用的是電子雷射感應槍,但射擊姿勢與出槍的時機,還是能反映國軍射擊訓練的程度。民間槍隊如何「挑戰」、激發軍民戰技交流,堪稱今年軍人節活動的賣點之一。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
部隊 軍人節 國軍 陸軍 桃園 國防部 海軍 軍武

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆