網站公告

看「紅鏈風暴後」財經深度專題 年訂加碼抽Dyson

※活動已圓滿結束,得獎名單看這裡!

2022年也要為您繼續緊盯重大財經消息!

今年首檔重磅財經專題「紅鏈風暴後」,帶您深入了解中國大陸「紅色供應鏈」怎麼夾殺台廠,竟然連「毒蘋果」也啃走了,並解析台廠如何在危機中轉型。活動期間訂閱年方案,再抽好禮!

年訂閱 抽好禮迎虎年

📅活動期間:2022/01/12-2022/01/21
🎁活動獎品:Dyson空氣清新機(乙台),抽兩名


【活動須知】
1.活動期間2022/01/12(00:00 a.m. GMT+8)-2022/01/21(23:59 p.m. GMT+8)訂閱數位版年方案(以完成結帳時間為準)即具抽獎資格。
2.「看紅鏈風暴後,年訂抽Dyson」僅限全新訂戶參加,包含「數位版 全年訂閱」和「數位版+紙本 全年訂閱」方案;但不含續訂、一鍵升級訂戶。
3.活動獎品「Dyson空氣清新機」兩名,得獎名單將於 2022/01/27 前公布,並陸續通知得獎者完成領獎作業。若 2022/01/27 前(含)得獎者已非訂戶身分,則喪失得獎資格。
4.活動獎品「Dyson空氣清新機」規格:Dyson Pure Cool™ 二合一涼風空氣清淨機 TP00,中獎獎品不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,聯合報數位版有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且聯合報數位版不負贈品之任何維護或保固責任。
5.主辦單位集團之員工均不得參加此活動。
6.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於聯合報數位版之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,聯合報數位版不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
7.若任何其他問題,請洽 udnsubscribe@udngroup.com 或上班時間撥打客服電話 (02)7721-6909 按1;客戶服務中心服務時間:周一至周日09:00 ~ 18:00(台灣)。
7.本活動獎項之寄送地點僅限台灣地區(台澎金馬)。如有未盡事宜,聯合報數位版擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公布,不另行通知。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

討論數: 0

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆