生活萬象

招待所揭秘/警政監涉洩密博弈集團 曾出入的豪奢招待所造價破4千萬

刑事局三線二星警政監林明佐(黑衣)在2日晚間被帶回廉政署中調組詢問。圖/聯合報系資料照片
刑事局三線二星警政監林明佐(黑衣)在2日晚間被帶回廉政署中調組詢問。圖/聯合報系資料照片

刑事局警政監林明佐官拜三線二星,不過他被台中檢廉查出,在擔任台中市刑大大隊長時,涉嫌洩密給台中市一間家老牌博弈集團,林被檢廉查出,相關金融帳戶內有2000多萬元財產來源不明,檢廉正在積極釐清,除了林的財產來源不明外,檢廉在本月初展開後續搜索行動時,該博弈集團位於南屯區的豪奢招待所,意外曝光,據說該處「已超越坊間營業的招待所好幾個等級」。據傳,林也曾經被邀請至該處,被檢廉拍到出入身影,知情人士透露,該間招待所豪奢程度,「超乎外界想像」...

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

系列文章

台中招待所在新冠肺炎疫情期間成長快速,不少傳播經紀公司加入經營。圖/讀者提供

招待所揭秘/招待所擴張太快出現新顯學 內部裝潢、經營模式全公開

2019年疫情爆發期間,台中地區聲色娛樂場所動輒停業,各類防疫作為造成大蕭條,但台中招待所卻因此迎來「大成長」,不少傳播業者紛紛投入經營招待所,坪數空間從25坪至上百坪都有,藏身在商辦、民宅、店面內,但這類招待所因擴張太快,目前已經供過於求,業者為了自救,只能多賺點小姐錢,招待所的租金收入反而成為附隨業務。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆