生活萬象

選舉小物評比 口罩很熱門 送茉莉花打什麼算盤?

筆和口罩都是參選人最常見的選舉小物。記者簡慧珍/攝影
筆和口罩都是參選人最常見的選舉小物。記者簡慧珍/攝影

年底九合一選舉迫近,參選人為了跟選民拉關係,各式選舉贈品出籠。細數近年大小選舉,有些選舉小物長年不敗,有的令人耳目一新。相對於大型廣告及造勢活動大軍團作戰,選舉小物就像巷戰或打游擊利器,拜票時方便拉近與選民距離,學者認為,在鄉下或長輩居多選區,網路文宣幾乎無路用,簡化政見理念印在選舉小物上,能發揮文宣效果。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
九合一選舉 口罩 彰化縣 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆