生活萬象

刺殺陌生人?凶嫌、死者都識她 除髒狼計畫扯出多角戀

于男深夜在台北市萬華區莒光路上的騎樓伏擊林男。記者李隆揆/攝影
于男深夜在台北市萬華區莒光路上的騎樓伏擊林男。記者李隆揆/攝影

2020年4月間深夜,房仲于維智在台北市萬華區街頭持刀猛刺林姓計程車司機18刀,落網時稱與死者互不相識,凶刀是「上天給的禮物」。就在各界都認為全案是犯嫌精神狀況不穩所引發的隨機殺人案時,凶嫌手機內的對話紀錄卻暴露出端倪,案情翻轉,牽扯出多角戀情糾葛,震驚社會。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆