生活萬象

台北郊山4祕境 賞夜景看生態 肉腳也能輕鬆攻頂

象山夜景炫目動人,適合情侶到此約會。記者張睿廷/攝影
象山夜景炫目動人,適合情侶到此約會。記者張睿廷/攝影

爬山成為近期年輕人流行的戶外活動,不過許多人平常忙碌,少有時間運動,體力難以負荷百岳等高山。這些初學者其實可以選擇雙北市區的郊山步道,不只能接近大自然,還有好幾處祕境可以眺望台北市夜景,放鬆疲憊的身心。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
台北市 登山步道 生態保育 祕境 自然生態 陽明大學 捷運 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆