生活萬象

消防夫妻向麥當勞索7千萬 官司決戰中 網友喊別和解

新北市消防局預防科前隊員蔡一郎、黃櫻惠夫妻一審馬被依恐嚇取財未遂罪判刑。圖/聯合報系資料照片
新北市消防局預防科前隊員蔡一郎、黃櫻惠夫妻一審馬被依恐嚇取財未遂罪判刑。圖/聯合報系資料照片

一名5歲男童2017年間在麥當勞土城裕民店遊戲區嬉戲時摔斷手,任職新北市消防局的父母蔡一郎、黃櫻惠質疑該店有違反消防、建管、都市計畫等缺失,還稱「全省數百家分店,實在不敢想像後續情形…」要求賠償7060萬元,揚言若不答應請求,將對外公布或檢舉。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆