生活萬象

春節賞花 大師指路 10場秀不擠不塞不爆氣

士林官邸鬱金香花季,賞花要快。圖/北市公園處提供
士林官邸鬱金香花季,賞花要快。圖/北市公園處提供

2022年台北花季從1月起飄香,由知名設計師蕭青陽,以觀察萬花筒裡的花花世界為概念設計主視覺,從十大名花之一的茶花率先綻放,再由三層崎花海、貓空樟樹步道、古亭河濱公園花海、樂活夜櫻季、士林官邸鬱金香、陽明山花季等接力展出,花的種子在不同時序,飄落在台北的一隅,讓民眾從年初一路賞花到夏天。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆