生活萬象

【多子多福氣/中】善用恩典牌 4胎媽省力秘訣…讓孩子彼此陪伴

黃美玉和另一半養大4個孩子,彼此陪伴、成長,留下許多美好回憶。圖/黃美玉提供
黃美玉和另一半養大4個孩子,彼此陪伴、成長,留下許多美好回憶。圖/黃美玉提供

走入位於新竹縣的郊區住宅,4寶媽黃美玉的孩子們依照表定,各自負責洗碗、晾衣服、擦桌子等家事,女兒們最大24歲,最小13歲,她們彼此聊著課業的甘苦,偶而吐槽一下對方,歡笑聲不斷,這是屬於他們的家庭時光,也是身為四胎媽媽省力的秘訣。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆