生活萬象

疫情下米其林必比登走「雪中送炭」溫情路線 今年摘星名單不免讓人憂心...

2021年台北、台中米其林必比登推薦名單有91間餐廳、小吃上榜,比去年增加16間。圖╱米其林指南提供
2021年台北、台中米其林必比登推薦名單有91間餐廳、小吃上榜,比去年增加16間。圖╱米其林指南提供

即便受受到疫情影響,連西門町老天祿、美觀園、阿宗麵線等老店都必須聯手發行抵用券自救,評鑑平價餐飲的米其林指南必比登名單,今年在台北、台中一口氣推薦了91間餐廳、小吃,比去年增加了16間,寒冬送暖的鼓勵意味明顯;然而在這種溫情主義掛帥下,今年米其林的名單是否有看頭,令人好奇。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆