生活萬象

沒打疫苗的員警業務包山包海 處理死亡案當場採檢只能自求多福...

警察身居第一線,但卻不在前幾類打疫苗的優先順序,篩檢站執勤的員警也是包得密不透風,換班時也要全身消毒,至為辛苦。記者曾吉松/攝影
警察身居第一線,但卻不在前幾類打疫苗的優先順序,篩檢站執勤的員警也是包得密不透風,換班時也要全身消毒,至為辛苦。記者曾吉松/攝影

國內警察陸續傳出確診新冠肺炎,雙北已有4個分局員警染疫,刑事局、雙北市刑大也都有偵查人員確診,陳時中25日在記者會上提到警政同仁辛苦防疫語帶哽咽,但新一批41萬劑AZ疫苗,發言人莊人祥表示,將先扣留在12周內接種第二劑疫苗的劑量,保留給第一到第三類人員優先施打,而警察卻排在第五類。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆