生活萬象

新竹施工沙灘為何變「裸曬族」天堂? 嚇壞海邊撿漁獲老人家

沿著海岸線除了消坡塊、工程機具,平時人煙稀少。記者巫鴻瑋/攝影
沿著海岸線除了消坡塊、工程機具,平時人煙稀少。記者巫鴻瑋/攝影

位於新竹縣竹北市濱海的新月沙灘因為多次遭風浪侵蝕,面積逐漸縮小,市公所為了復育沙灘環境,經由爭取獲前瞻基礎建設計畫核定進行沙灘整體景觀環境營造工,從去年開始封閉施工,預計工程將進行到今年6月,但沙灘封閉短短的不到半年內,此處卻成為了北部裸曬族同好的天堂,不少裸曬族都前來朝聖,卻也造成當地民眾不小困擾。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆