生活萬象

大象同婚、河馬暴走…壽山動物園憶往交織笑淚

壽山動物園已退休的保育員張永興,年輕時即細心照顧大象阿里(左)和安妮。圖/張永興提供
壽山動物園已退休的保育員張永興,年輕時即細心照顧大象阿里(左)和安妮。圖/張永興提供

國內三大公立動物園之一的高雄市壽山動物園,將從5月底開始休園整修,明年4月先開放一部分,整個園區開放要到明年10月。高市參考新竹市立動物園的作法,規畫將平面參觀動線立體化,增加動物活動空間,未來要讓遊客可悠閒的觀看動物活動。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆