生活萬象

線上博弈企業化經營月業績2000萬才達標 員工壓力大見警大喊「得救了」

經營線上博弈網站的人越來越多,競爭相當激烈,網站比照企業經營,分工細緻。圖/警方提供
經營線上博弈網站的人越來越多,競爭相當激烈,網站比照企業經營,分工細緻。圖/警方提供

台北市刑大日前查獲以張姓男子等9人共組集團,該自去年初開始經營跨國線上博弈網站,到今年3月經手賭資超過9億元。警方調查發現,該集團還採企業化經營、要求成員每人每月要做到2000萬元賭資才達標,超高的KPI(關鍵績效指標)壓得成員喘不過氣又不敢離職,看到警方攻堅上門,鬆口氣說「還好警察來了,這下得救了!」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆