生活萬象

【木乃伊懸案1】堅信媽媽會復活…蘆洲一家三代伴屍1年多 每天貼身照顧還共眠

張男(右)在妻子(左)死後,將她製成乾屍,深信必將復活。圖/聯合報系資料照片
張男(右)在妻子(左)死後,將她製成乾屍,深信必將復活。圖/聯合報系資料照片

一個尋常的星期三凌晨4點多,台北縣警察局110報案電話響起,19歲女學生控訴遭親生父親性侵;員警火速趕抵蘆洲某公寓,請鎖匠破門進屋調查,赫見主臥室床上1具乾屍。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
屍體 性侵 家暴 木乃伊 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆