生活萬象

【五子命案/中】爸爸的陰謀? 5子死亡日竟與5年前洪若潭命案雷同

辦案人員指出,劉志勤喜歡告訴朋友,他曾在國安局工作,林真米則比較沉默寡言。圖/聯合報系資料照片
辦案人員指出,劉志勤喜歡告訴朋友,他曾在國安局工作,林真米則比較沉默寡言。圖/聯合報系資料照片

隨著已化為白骨的劉志勤、林真米遺體於2015年6月被發現,「五子命案」也在同年9月簽結,花蓮地檢署認定,全案證據指向劉志勤夫婦涉嫌殺害5名子女,而2人已確定死亡,因此做出不起訴處分,案件看似終結,但更大的疑惑還在所有人的心中,「到底什麼樣的父母,會狠心殺掉自己的孩子?」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
命案 生活 台東 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆