生活萬象

陳其邁炒出肉燥飯大戰 又在搶韓國瑜飯碗?

高雄市長陳其邁日前出席高雄食品展開幕,品嘗台灣豬製成的肉燥飯,還說要努力推廣高雄美食。圖/聯合報系資料照片
高雄市長陳其邁日前出席高雄食品展開幕,品嘗台灣豬製成的肉燥飯,還說要努力推廣高雄美食。圖/聯合報系資料照片

政壇最近吹起一股「戰肉燥飯」話題,掀起戰火的是高雄市長陳其邁,先是與台南市長黃偉哲對賭,引出屏東縣長潘孟安也加入戰局,嘉義縣立委蔡易餘等人也軋一腳,愈來愈熱鬧。用庶民小吃肉燥飯當話題,果然很有共鳴,這些綠營人物想藉此營造接地氣形象,陳其邁也有和前市長韓國瑜別苗頭意味。高雄市觀光局也打鐵趁熱,推「2020決戰高雄肉燥飯爭霸賽」,將行銷能量發揮到淋漓盡致。

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆