生活萬象

【燒腦懸案】八掌溪畔出現遭綑綁男屍 竟扯出印尼神秘習俗?

警方帶陳姓工頭到場模擬如何棄屍。記者卜敏正/翻攝
警方帶陳姓工頭到場模擬如何棄屍。記者卜敏正/翻攝

「死者手腳被捆綁、僅著內褲,應該是殺人棄屍…」2016年9月嘉義縣八掌溪畔出現一具男屍,嘉義縣刑大及水上警分局偵查隊繃緊神經停休緝凶。結果,棄屍者抓到了,死者卻因是逃逸移工而身分不明,讓辦案員警燒腦不已。涉案人說:「他死後還回到宿舍」,更添增了許多靈異。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
移工 棄屍 印尼 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆