生活萬象

高雄喬事重地九如茶行 「茶米仔」座車被砸幕後原因引關注

九如茶行內懸掛一個「高雄市長陳菊」等人署名致贈的「廣結善緣」牌匾,可以看得出茶行老闆「茶米仔」黃俊傑的豐沛人脈。記者林保光╱攝影
九如茶行內懸掛一個「高雄市長陳菊」等人署名致贈的「廣結善緣」牌匾,可以看得出茶行老闆「茶米仔」黃俊傑的豐沛人脈。記者林保光╱攝影

蘇姓男子昨天凌晨在高雄市某酒店消費時因故砸店,警方立刻逮人,但一小時,蘇的友人張姓男子率眾砸了高雄市九如茶行負責人黃俊傑的車並再度砸酒店。由於九如茶行在高雄被喻為黑白兩道「喬事」地點,格外引起關注,連警察局長在案發後也出面說明案情。地方人士認為,這件糾紛牽涉台中、台南、高雄的兄弟,實際原因恐怕沒有那麼單純,但幕後相關當事人應該很快會到九如茶行處理善後。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
高雄市 酒店 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆