生活萬象

【破案關鍵9】一句死者託夢 資深警靠「特殊經驗」釣出弒父冰屍真相

藏放屍體的就是一般營業店家常用冰櫃。圖/聯合報系資料照片
藏放屍體的就是一般營業店家常用冰櫃。圖/聯合報系資料照片

高雄市前鎮區男子丁泰文不堪父親丁盛芳長期暴力相向、又散盡3000萬元遺產,前年竟夥同母親洪瑞敏買凶弒父,將屍體藏家中冰櫃長達三個月,以為神不知、鬼不覺。不過,兩年前的今天,死者「託夢」轄區員警向洪瑞敏問話,終於讓這件家庭悲劇的真相曝光。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆