獨家幕後

福島食品解禁速戰速決 柯建銘和民進黨團中午與政院低調會商

行政、立法部門迅速動起來,今(14)日中午齊聚柯建銘(右一)辦公室,討論福食開放議題。記者林澔一/攝影
行政、立法部門迅速動起來,今(14)日中午齊聚柯建銘(右一)辦公室,討論福食開放議題。記者林澔一/攝影

日本福島核災地區食品解禁箭在弦上!九合一選舉年底登場,為避免福食解禁爭議延燒影響選舉,民進黨內湧現「速戰速決」的聲音,希望盡快開放,本報獨家掌握最新消息,民進黨團總召柯建銘今天中午邀集民進黨團立委與政院官員低調會商,行政院發言人羅秉成、副秘書長何佩珊、農委會主委陳吉仲、民進黨立委劉世芳等人皆與會,看見媒體後面露驚訝,隨後快步走入柯建銘位於青島東路的辦公室。行政、立法部門已迅速為福島食品解禁快速「動起來」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆