關鍵評析

中南部霧茫茫變毒氣室 坐在冷氣房的官員總是看不見?

嘉義市今天上午戶外一片白茫茫、能見度很低。記者卜敏正/攝影
嘉義市今天上午戶外一片白茫茫、能見度很低。記者卜敏正/攝影

中南部這幾天的天空又是灰濛濛的一片,居民哀號「又住進毒氣室」,令人失望的是,如此影響健康的緊急狀況,除了要火力電廠自主降載,民眾依舊看不到中央到地方有效的緊急應變措施,更不用談像防疫般的超前部署,有網友戲稱,應該請環保署長和主管官員在秋冬長駐中南部才會有感,防制空汙才更有力。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆