財經掃描

福華飯店10多億家產落老六特助手中 家族「驚訝無奈」要採法律途徑

老字號福華飯店廖家家族驚傳資產落入外人手中。圖/翻攝自Google街景
老字號福華飯店廖家家族驚傳資產落入外人手中。圖/翻攝自Google街景

老字號福華飯店廖家家族驚傳資產落入外人手中,廖家老六廖德修名下資產,遭移轉給他生前特助蕭琦晃,據了解,不到外傳的50億元這麼多,實際金額仍在清算,初估至少價值十餘億元。對此,福華家族第二代成員多十分驚訝,也不能理解怎麼會發生這種事,不願具名的第二代家族成員表示,已透過各種管道了解情況,準備循法律途徑解決。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆