世界鏡頭

慈祥爺爺開性愛派對…盤點政壇不死鳥 這位最驚奇

貝魯斯柯尼10月26日在參議院對新政府進行信任投票前發表演說。歐新社
貝魯斯柯尼10月26日在參議院對新政府進行信任投票前發表演說。歐新社

巴西總統大選決選由一度因貪汙罪淪為階下囚的左派前總統魯拉重登大位,他大起大落又再起的政治生涯,令人驚嘆不已。其實,歷史上東山再起的知名領導人不在少數。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
義大利 法國 鄧小平 人物

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆