世界鏡頭

俄報復空襲卻自曝其短 舊式飛彈「亂槍打鳥」烏克蘭

2022年10月13日,俄軍轟炸烏克蘭城市尼古拉耶夫,使用武器包含S-300反飛彈系統。法新社
2022年10月13日,俄軍轟炸烏克蘭城市尼古拉耶夫,使用武器包含S-300反飛彈系統。法新社

克里米亞大橋8日遭卡車炸彈攻擊爆炸之後,俄羅斯連日對烏克蘭各地展開狂轟濫炸。軍事專家揣測俄軍飛彈庫裡還有什麼法寶,庫存又能撐多久。一些分析師認為俄羅斯精密武器所剩不多,近期已經開始使用精準度低的舊式飛彈,保留先進武器給軍事重點目標。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
彈道飛彈 俄羅斯 武器 烏克蘭 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆