世界鏡頭

知名度超越川普 美百萬網紅因「政治不正確」遭全網封殺

美國百萬網紅泰特長年來因為發布仇女言論而吸引大票粉絲,但也引起不少網友共憤,近日遭到社群平台集體封殺。 紐約時報
美國百萬網紅泰特長年來因為發布仇女言論而吸引大票粉絲,但也引起不少網友共憤,近日遭到社群平台集體封殺。 紐約時報

美國百萬網紅、世界自由搏擊前冠軍安德魯.泰特(Andrew Tate)的臉書、YouTube和TikTok帳號最近全數被停用下架,他到底做了什麼,招致社群媒體群起封殺?事實上,他長年以來便因為發布仇女言論而吸引大票粉絲,但也引起不少網友共憤,他的名字搜尋次數在今年7月甚至超越美國前總統川普,而也因為他太過激進的立場,近日慘遭社群平台盯上。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
TikTok 女性 網紅 社群媒體 推特 川普 Instagram 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆