世界鏡頭

IEA警告歐洲提早準備過冬 天然氣恐促使俄烏停火?

俄烏戰爭延續近5個月,歐洲民間因為經濟成長趨緩、能源、糧食價格卻暴漲的雙重擠壓,對於烏克蘭的支持也開始疲乏。法新社
俄烏戰爭延續近5個月,歐洲民間因為經濟成長趨緩、能源、糧食價格卻暴漲的雙重擠壓,對於烏克蘭的支持也開始疲乏。法新社

國際能源總署(IEA)署長比羅爾(Fatih Birol)日前警告,沒有俄羅斯天然氣,歐洲即使努力從不同管道取得能源,恐怕也不足以撐過冬天,應立即採取行動削減能源需求。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
俄羅斯 戰爭 德國 烏克蘭 液化石油氣 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆