世界鏡頭

累了就是一種罪…BTS防彈少年團真心話 讓K-POP蒙陰影

防彈少年團是南韓最成功的男子團體之一,14日宣布單飛不解散,震撼全世界。路透
防彈少年團是南韓最成功的男子團體之一,14日宣布單飛不解散,震撼全世界。路透

南韓天團防彈少年團(BTS)透過網路影片宣布團體將暫時停止活動,談話內容對K-POP產業可能帶來難以想像的影響。不只BTS的經紀公司,昨日(15日)另三家股票上市的經紀公司股價也應聲下跌。

BTS從南韓紅到亞洲、進軍美國,歌曲數度在告示牌(Billboard)百大單曲奪冠,創南韓演藝圈紀錄。在疫情蔓延全球,各國嚴管邊境時,BTS的腳步仍踏及海外,站上聯合國演講台,6月剛到白宮與美國總統拜登會面。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆