世界鏡頭

她鎖門讓閨密擋刀致死 還嗆對方沒長眼 下場出爐

江秋蓮10日在法院判決後接受媒體採訪,表示尊重法院判決。中新社
江秋蓮10日在法院判決後接受媒體採訪,表示尊重法院判決。中新社

大陸一則轟動全網的命案最近又引人關注。一名在日本留學的山東女生江歌在自家門口遭到好友劉鑫的前男友殺害,江歌母親起訴劉鑫把江歌鎖在門外未施救,1月10日,法院宣判劉鑫需賠償江母經濟損失共69萬6千元人民幣,這起案件塵埃落定後,劉鑫再次被大陸網友一面倒拖出來辱駡,再度成為全網熱點。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
人民幣 恐嚇 日本 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆