世界鏡頭

英相強生最大危機!封城時辦百人趴 66%民調要他滾

英國媒體報導,英國首相強生(左)與當時還是未婚妻的妻子席孟茲(右)參加了那場「自帶酒水派對」。路透
英國媒體報導,英國首相強生(左)與當時還是未婚妻的妻子席孟茲(右)參加了那場「自帶酒水派對」。路透

英國首相強生醜聞連環爆,最新一樁「派對門」(Partygate)在本周一(10日)晚間爆開,他的私人秘書的一封電郵外洩,這封在2020年5月20日英國封城期間發出的電郵,邀請首相府100多名幕僚參加在首相官邸後花園舉辦的「自帶酒水派對」。醜聞爆發後,保守黨國會議員立刻炸鍋,至少已有12名議員公開指責強生,更有議員要求他下台,並已開始討論繼任人選。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
強生 英國 保守黨 封城 新冠肺炎 疫情 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆