世界鏡頭

重慶罕見為情殺子案 拋子墜樓的生父與女友被判死 情節駭人又曲折

重慶「爸爸推下樓案」的男主角張波(右)與女友葉女。圖/取自今日頭條
重慶「爸爸推下樓案」的男主角張波(右)與女友葉女。圖/取自今日頭條

2020年11月2日下午3時許,重慶市南岸區錦江華府4單元15樓,墜落了兩個孩童,他們分別是2歲的雪雪(化名)與 1歲的洋洋(化名)。他們是一對姐弟,墜樓後他們年僅27歲的父親張波穿著黑色上衣與灰色拖鞋,癱坐於地,邊哭邊拍打雙腿,還以頭撞牆,似乎是為此一意外而痛悔自責。警方抽絲剝繭後發現,姐弟不是意外墜樓,這位父親就是將他們拋出窗外墜樓的凶手。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

福虎賀新春!➤限時抽好禮

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆