世界鏡頭

全部場館用綠能 習近平藉北京冬奧宣揚碳中和決心

2008年北京奧運游泳場館水立方改名冰立方,將作為冰壺比賽場館。圖/翻攝新京報
2008年北京奧運游泳場館水立方改名冰立方,將作為冰壺比賽場館。圖/翻攝新京報

北京冬奧明年2月4日開幕,距今只剩80天左右,頂著2008年北京奧運光環,北京冬奧是否也能大放異彩,世人關注,北京各項準備作業如火如荼進行,所有場館都完工就緒,開始測試,中共官媒新華社藉著一篇報導隆重宣示,「冬奧,我們準備好了。」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆