世界鏡頭

她靠假愛馬仕包 不花錢過貴婦生活21天

大學生鄒雅琦的畢展行動,選擇不花錢在北京生活21天。圖/聯合報系資料照片
大學生鄒雅琦的畢展行動,選擇不花錢在北京生活21天。圖/聯合報系資料照片

大陸的中央美術學院實驗藝術學院大學生鄒雅琦的畢展吸引眾人目光。她的作品與眾不同,展示她在北京生活21天的卻未花一分錢的經歷,她在這三周的衣食住行梳洗娛樂全都是「蹭來的」,並且還能過得像名媛一樣優雅。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆